суббота, 9 февраля 2013 г.

у кошки моча пивного цвета

MC: Расскажите как Вы пришли в эту профессию. С чего всё началось? РА: Пиво я любил всегда, но совсем не разбирался в нём. Всё изменилось после того, как я начал работать на Carlsberg-е. Однажды, в самом начале моей работы, произошёл такой случай. К слову сказать, строили и запускали наш завод немцы, вызывают они меня: «Рафаэль, срочно поднимайся к танкам брожения пива!». Прибегаю, а они уже стоят около ферментора с кружками пива в руках. Оказывается эта такая традиция, пробовать первое сваренное пиво. «К

Рафаэль рассказал нам о некоторых секретах пива, а также поделился интересной информацией о пиве, о которой большинство из нас, скорее всего даже не слышало. Мы беседовали больше двух часов, но всё равно хотелось узнать ещё больше об этом замечательном напитке.

Пройти мимо интервью на сайте с Рафаэлем Агаевым мы просто не можем и посему с разрешения интервьюируемого размещаем его и у нас. Надеюсь, что многим оно будет интересным и, возможно, полезным. Сегодня, в рубрике COUTURIER мы познакомим вас с профессиональным пивным сомелье, нашим соотечественником, живущим ныне в Израиле .

Интервью пивного сомелье для кулинарного кутюрье

Всё о пиве и пивной культуре

Интервью пивного сомелье для кулинарного кутюрье - Пивной культ

Комментариев нет:

Отправить комментарий